Спортивный фестиваль в Мугезле – Елга 2022

17 Августа 2022

13 августа 2022 года состоялся спортивный корпоративный фестиваль в честь Дня нефтяника и Дня строителя. По доброй традиции, работники группы компаний ATG и местные жители, собрались на красивой площадке в деревне Мугезле – Елга, которая создана самой природой для проведения таких мероприятий. Спорт и физическая культура сохраняют в человеке стойкий дух, крепкое здоровье, стрессоустойчивость и улучшают микроклимат в коллективе, что способствует сплоченной командной работе. Впрочем, такой формат, как сабантуй, спортивный фестиваль и спартакиады, всегда был востребованным и популярным в народе.

1.jpeg

На данном фестивале подведены итоги работы коллективов, входящих в группу компаний ATG, вручены почетные грамоты и ценные подарки

2.jpeg

Со сцены звучали песни и мелодии для любого возраста, любимые всеми: это и классика, и национальные песни, и пляски. Артисты, приглашенные из Москвы, Казани, Н.Челнов, Нижнекамска, Альметьевска украсили этот праздник своим творчеством.

3.jpeg

На площадке перетягивали канат, поднимали гири, борьба «Корэш» - очень зрелищное соревнование, бег с полными ведрами воды на коромысле, стритбол, бой горшков, бег в мешках, отжимания, армрестлинг и многое другое.

4.jpeg

Абсолютным чемпионом, батыром по борьбе «Корэш» стал Семкичев Румиль Владимирович, студент физкультурного техникума.
В конкурсе «Бурение скважин» первое место взяла команда ООО «Гольфстрим» под руководством начальника цеха бурения Ардуванова Ильдара Рифовича. В его команде участвовали: ведущий инженер – технолог Илясов Махмуд Музагитович и водитель автомобиля Закиев Риаз Назипович.

5.jpeg

Все конкурсы прошли, переживания позади, получен колоссальный заряд бодрости, и каждый участник, независимо от занятого места, остался довольным фестивалем. Потому что праздник, как и всегда, удался! А общим подарком для всех стало хорошее настроение, ощущение внимания и уважения к каждому.

6.jpeg