Спартакиада 2019

27 Августа 2019

Теплая погода середины августа ознаменовала событие, которое можно назвать значимым не только на уровне города Альметьевска, но и всего Юго-Востока Татарстана. 17 августа 2019 года в д.Мугезле Елга прошел Спортивный Фестиваль группы компаний ATG. Мероприятие, ставшее традиционным, было приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также к 5-летию создания группы компаний. Работники структурных подразделений могли соревноваться в силе, ловкости и умении в таких состязаниях как: национальная борьба, гиревой спорт, армреслинг, перетягивание каната, лазание на вертикальный столб и многое другое.

Гостями праздника были такие звёзды татарской эстрады как Алсу и Азат Фазлыевы. Гульназ и Рустам Асаевы. Зульфат Зиннуров. Марат Галимов. Финал праздничного дня украсил концерт знаменитой группы "Рок острова". Не обошли вниманием и маленьких гостей праздника. Для детей работников были установлены большие батуты и аттракционы. Благодаря корпоративному духу, который развивается на подобных мероприятиях, можно с уверенностью сказать, что группу компаний ATG ждёт большое будущее.

DSC_2119.jpg
DSC_1513.jpg