Новейшие эко-технологии в строительстве нефтяных объектов от ATG Group.

4 Февраля 2018

Добыча полезных ископаемых – одна из ведущих и бюджетообразующих отраслей промышленности России. Такой вид производственной деятельности неизбежно ведет к нарушению экологического баланса, загрязнению природы. Поэтому минимизация негативного воздействия на окружающую среду, переработка отработанного материала - важнейшая задача, стоящая перед добывающей промышленностью.

Специализированная компания «Гольфстрим», входящая в холдинг ATG, первой в России запатентовала технологию строительства промысловых дорог и площадок из выбуренной нефтесодержащей породы. Указанный метод не только позволяет существенно снизить стоимость обслуживания нефтяных объектов, но и эффективно использовать выработанный материал, снижая тем самым негативное воздействие на окружающую среду.

В целом, строительная деятельность компании «Гольфстрим отвечает всем установленным требованиям, и осуществляется на принципах экологической безопасности. В частности, утилизация нефтяного шлама производится по технологии разработанной совместно с Институтом транспортных сооружений КГАСУ и по полученной лицензии №16-00291 от 17.06.2016 г. «На осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-V класса опасности».

Для получения информации о компании «Гольфстрим» и
обсуждения условий сотрудничества, звоните по телефону +7 (8553) 31-28-34.

image.png