Команда ООО Гольфстрим стала чемпионом

15 Мая 2019

13 апреля 2019 года команда ООО Гольфстрим стала чемпионом в IV открытом чемпионате лиги г. Альметьевска по волейболу среди мужских команд .

Чемпионат начался 2 декабря 2018 года. В турнире приняли участие одиннадцать команд. Новшеством данного турнира явилось то, что команды за каждую выигранную партию получали очко, что резко повысило мотивацию борьбы за каждый мяч, за каждую партию. Не было проходных игр, каждый старался показать свою лучшую игру. Команда «Гольфстрим» успешно провела весь сезон, волейболисты показали достойную зрелищную игру в каждом поединке. Сыграв 10 игр на предварительном этапе лиги, по результатам которой команда «Гольфстрим» заняла 2 место и вышла в Суперфинал четырех лучших команд по итогам чемпионата.
В первом поединке за выход в финал успех сопутствовал команде Альметьевского трубного завода (АТЗ) над волейболистами СОК «Нефтьче-Карабаш» 3:0. Во второй встрече команда «Гольфстрим» одержала уверенную победу над волейболистами НГДУ «Джалильнефть» 3:0.

WhatsApp Image 2019-05-13 at 14.20.39.jpeg

Финальная встреча за 3 место между командами НГДУ «Джалильнефть» и СОК «Нефтьче-Карабаш» завершилась победой джалильцев со счетом 3:2.
В финальной встрече за 1 место команда «Гольфстрим» в упорной борьбе победила команду АО «АТЗ» со счетом 3:1.

В церемонии награждения приняли участие генеральный директор АО «АТЗ», член попечительского совета федерации волейбола г. Альметьевска Александр Токарев, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Альметьевского муниципального района Дмитрий Бакалдин, председатель ОСО «Федерация волейбола города Альметьевска» Николай Певцов.
Победители и призеры IV открытого чемпионата лиги получили заслуженные награды от федерации волейбола. Пять лучших игроков удостоились специальными призами от управления по физической культуре, спорту и туризму города Альметьевска.

WhatsApp Image 2019-05-13 at 14.20.38.jpeg